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111-A- Formation des actifs des secteurs agricole, sylvicole et agroalimentaire


Pour donner aux agriculteurs, aux entreprises agroalimentaires (TPE-PME) et aux entreprises forestières davantage d’autonomie et de capacité à réagir et à s’adapter, et favoriser la capacité d’innovation au niveau des entreprises et des organisations collectives de producteurs.

Pour faire quoi :

l’amélioration ou l’acquisition, dans le cadre de la formation professionnelle continue, des connaissances et des compétences professionnelles essentielles dans divers champs (socioéconomique, qualité, sécurité sanitaire, énergies renouvelables,...)

Pour qui :

pour former les exploitants et salariés agricoles, les sylviculteurs, entreprises et salariés forestiers, salariés des entreprises agroalimentaires,... grâce à des formations mises en œuvre par des organismes paritaires collecteurs agréés, centre national professionnel de la propriété forestière, des organismes de formation professionnelle continue publics et privés,...
Un appel à projets est organisé par le comité régional de formation (CRF)

Combien :

100% d’aide publique, 80% pour les actions d’ingénierie, 70% pour les salariés des IAA

Partenaires :

Région Rhône-Alpes - OPCA - FEADER

Pour en savoir plus :

Fiche descriptive_111A_DRDRV5 (format pdf - 64.1 ko - 07/05/2012)
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